martes, 23 de diciembre de 2014

Crêpes de Nocilla = ♥

O.o (sin palabras)
Diburreceta para la crepería de Guido y Jaume en las pistas de esquí de Masella. Haz click para ver las crêpes enoooooooooooormes ^_^
Vale, 3 palabras: Me-Las-Pido!
:)

Felices días navideños, cartoonitos.
Si tenéis mamás-papás-hermanos-abuelis cerquita....corred a darles el mayor abrazo del año. Y a concederles un deseo...u otra clase de crépes :)

Lo demás importa poco.

Saltito, traspiés, palmadita, y punto. Que comience el 2015.

:*

martes, 2 de diciembre de 2014

Hamburguesísima

Y majestuosa ella :) Os presento la..


   Aunque no llegue a tiempo para el reto del día de la hamburguesa, no podía dejar que os quedarais sin conocerla..
   Sí, es de "Esas", a las que tantos miran de reojo..las "Sin" :) Y, ojo, yo misma comparto el que la hamburguesa es un invento para carnívoros. Pero no sería esta una ley carnívora, si no fuera por sus excepciones. Hamburgueseros, es nuestro deber darle un mordisco a este ejemplar. Sé que desconfiaréis..sé que es carne...de berenjena...esa pálida, tímida y desconocida..Pero confiad. Dadle una oportunidad..porque, casi os aseguro, será vuestra excepción ^^. Excepción-excepcional-extremadamente-exquisita



HAMBURGUESA DE BERENJENA

Ingredientes
2 berenjenas grandes, 1 cebolla, 50 grs de tofu, pimienta blanca, sal, ketchup, mostaza, 4 patatas medianas, 50 grs de mantequilla, cebollino fresco, aceite.

Elaboración
Ponemos a asar las berenjenas y las cebollas abiertas a la mitad con un chorrito de aceite, sal y un par de cucharadas de agua. Mantenemos en horno a 180º C durante 45 minutos.
Al mismo tiempo asamos la patatas con una incisión en la parte superior.


Trituramos las verduras cuando se hayan enfriando junto con el tofu y formamos las hamburguesas. Las cocinamos y las servimos junto con las patatas abiertas y condimentadas con la mantequilla, sal, pimienta y cebollino.
...


   Esta es de nuevo una de las recetas de Juan Pozuelo, una de mis favoritas de hecho. Tal vez hasta podáis probarla recién salida de sus propios fogones, en su palacio de hamburguesas. Aunque allí seguro que caéis en alguna que otra tentación redonda más..jijij
   Y, como siempre, sabéis que hay otras tantas en nuestro libro de diburrecetas: "Recetas&Viñetas"..aún lo podéis encontrar!


   Y ya que estamos, presumo de cacharrería ^_^ Los amigos de Lekué se han inventado otra cosita roja y bella (el llamado MyBurguer), esta vez para jugar a las hamburguesas :) Si algo me gusta de las modas cocinillas, es que cada vez consiguen que la cocina se parezca más a la que recreaba yo en mi cabecita cuando les preparaba el desayuno a los bebés-repollo (aaah..trampa de ochenteros) allá, cuando era una joven precocinilla de 8 años...
   Hoy jugar a las hamburguesas se ha hecho realidad. Reconozco que no dejaré de enguarrinarme las manos cuando tenga que amasar-mezclar-sacarbolitas-o-aplastar. Pero también me ha gustado esto de la lego-comida. Una pena no tener sobrinitos minichefs, para que ayuden! 
La próxima hamburguesísima, lo será en todos los sentidos...ísima, porque tendrá tres pisos, tres sabores y triple relleno de borde de pizza!!! 

Qué pasa..no iba a ser todo light!


Vivan los experimentos.
Sonreíd y arriesgad, queridos experimentardores:)

jueves, 20 de noviembre de 2014

Lluvia de endorfinas

   Cuando el alrededor parece andar con la cabeza para abajo y el entusiasmo redobla contra techo... y los post-its del espejo parecen perder sus poderes... las lentejas se chamuscan... las pilas del mando finalmente dejan de participar... las pastillas de la lavadora se quedan sin disolver... el spotify comienza a comunicarse en chino (literalmente)... y el café a dar sueño.. y las semanas ni arrancan ni terminan... Eso es que se acerca un buen temporal, amigos. Se acerca lluvia.
De endorfinas:)


... Las nubes negras y gordas sólo necesitan que las pinchen con el dedo. Y que las dejen caer.




Caen todas.






Podéis pinchar aquí para visitar a la caja de las sorpresas, mi Degustabox querido.

Para probarla, este es el código de amigos para el siguiente mes: 9SHW5
El por qué no pude dibujar otra cosa, lo respondo sin más: abrí la caja y encontré ESTO
Fin de los prejuicios.



domingo, 21 de septiembre de 2014

Ensalada con una patata


INGREDIENTES :
Mezclar. Devorar. Repetir.

Hoy las palabras se me atravesaban y los ingredientes se descontrolaban en mi cabeza..así que esta vez os lo cuento tal como lo vi..y tal como me lo comí :) Casi a tamaño real..el sabor lo dejo en vuestras manos ^^

PD.
La patata gigante era esta de aquí :)
La lata de pollo (que me llegó de regalito de la sorpresicaja), era una como esta. Pero con atún también vale!
El código VIP del Degustabox de este mes es este: UTBZT
Y la personaja que os escribe es la misma de siempre, la que ve corazones de patata, come dibujos y suspira en tono melódico-agudo mientras cocina :) La misma, casi casi, más, o mejorando.

Comed rico. Y no corráis :*
Besitos, desde mi patata.


miércoles, 20 de agosto de 2014

Si la vida te da aguacates...haz batido




Batido anti-agujetas

1 rodaja de piña natural
1/2 aguacate
(más o menos la misma cantidad de aguacate que de piña)
2 puñados de espinacas frescas
1 plátano pequeño congelado, troceado
1/4 vaso de agua o zumo de piña
(hoy lo he probado con el agua con zumo de Font Vella que venía en mi Degustabox, queda muy rico!)
el zumo de 1/2 limón
1-2 cucharadas de azúcar

   La primera vez que consigo hacer un batido de ración para terrestres. O sea, no-gigante. Con estas cantidades me salió exactamente un tarrito de batido (unos 300ml), para mi barriguita: ración perfecta. Y aunque a primera vista parece un batido pesado, no hincha ni un poquito! Lo prometo :)
   Sale rico tanto con zumo como con agua normalita. Y también con leche o leche de soja, pero entonces casi mejor no echar el zumo de limón.
Ah..consejo de sabiduría vital: cuando congeléis un plátano, porelamordedios, congeladlo pelado (sí..sí......lo hice, sí).

Y lo de las agujetas..tal vez sea imaginación mía. Pero el dolor de espalda no está! Y el de comecocos, parece que tampoco (o eso no eran agujetas?..:).
☞ ☺︎

  Os dejo el código de la caja-sorpresas de este mes: ZD9X8. Gracias por mandarme más sabores, más cosas bonitas y más, y más, y más ideas en paquetito ^_^


¡Brindo con verdebatido!
Por los aguacates de hoy, y los de mañana:)

sábado, 9 de agosto de 2014

White Chocolate And Orangazmic Cheesecake. Un post desde el corazón.

  O una historia de magos y princesas de medianoche.

  Empecé a dibujar esta receta hace más de un mes y se ha convertido en el post más personal que hasta ahora he preparado para Cartoon Cooking. También por eso ha necesitado esperar tanto. Y la historia que hay tras las nubes de zumo de naranja necesita ser contada, llenar de color lo que toque y romperse en estrellitas doradas, hasta desaparecer. Como el hechizo de Cenicienta, al tocar las 12. 
  Mi cuento comenzó con una zapatilla y con un par de manos que encontraron la otra. Manos maravillosas. 


  Sin más: me enamoré de un chico. Uno al que le chiflan las naranjas. 
De ahí el cheesecake supernaranjístico. De ahí y de un domingo de julio, que sólo puedo recordar como felicidad. Ese domingo se convirtió en dibujos. No conseguí terminarlos, ni conseguiré dejar de sonreírles.
  Mi chico de las naranjas y yo empezamos nuestro cuento sujetándonos las manos y levantando el suelo, lanzando pies desenfrenados, siendo uno, sin siquiera saber nuestros nombres. Hoy lo terminamos: sujetándonos las manos, levantando el suelo y lanzando más aún nuestros pies desenfrenados, siendo uno.. olvidando nuestros nombres. Mañana hemos decidido comenzar un cuento nuevo. Dieron las 12. Y aquí quedan tantas naranjas.. 
Y tan pocas manos.

  Me quedo con este momento, pero pisando en el siguiente. Pisando no, dando pasos.
Los brincos, los volveré a dar también - sólo hay que volver a atar bien las zapatillas, para que no se vuelva a perder ninguna. Aunque me parece que nosotras, las Encantadas, no aprendemos a ser de otra manera, ni a evitar los hechizos. Ni queremos aprenderlo.
  Por eso hay mañanas, en que el desayuno puede parecer una galleta de los sollozos. 
  
  Así que os dedico esta receta y lo que significó. A todos los que alguna vez habéis sentido lo mismo, a los que habéis sujetado las manos de alguien en vuestro propio cuento y a los que las habéis tenido que soltar. Cuando el desayuno se queda sin más sabor que el de los recuerdos, quizás sea cuestión de decidir que deje de saber así, y punto. La mayoría de las veces, se puede. Decidir lamentar - o decidir no hacerlo. Mirarse en el reflejo del cristal, sacarle la lengua, sacar los dientes - y ya está la sonrisa. No la más bella, pero bueno. Todo se aprende. Hasta la alegría se aprende, amigos cartoonitos. Es cosa de práctica. Es la única rutina que tengo, después de la de lavarme los dientes nada más despertarme. Y os la aconsejo, con todo mi cariño ..y con un poco de zumo de naranja. 
  Vivir es fácil - también con los ojos abiertos.
  


White Chocolate And OrangaZmic Cheesecake

(o bien, super tarta de queso de chocolate blanco y naranja)

400 gr de queso cremoso - tipo Philadelphia
50 gr de nata agria (crème fraiche)
200 gr de azúcar
300 gr de nata líquida para montar
180 gr de chocolate blanco
3 huevos
2 naranjas (el zumo de las 2, la ralladura de 1)
150 gr de harina
1/2 cucharadita (de té) de levadura
+ confitura de naranja d u l c e (la podéis preparar en un pis-pás, pero si os da pereza hacerla, podéis usar alguna mermelada rica de albaricoque, por ejemplo)
+ un molde de 22 ó 23 cm de diámetro: a mi los amigos de Lékué me regalaron un pequeño-gran gustazo, así que presumo de molde chuli rojo y no-pegadizo:)

Precalentar el horno a 170ºC
1. Calentar los 300 gr de nata a fuego suave, con cuidado de que no hierva y que no se empiece a pegar al fondo. Cuando esté caliente, apartar del fuego e incorporar el chocolate blanco troceado (un trocito más, un trocito menos..nadie se va a dar cuenta:) Remover hasta que se haya fundido bien el chocolate. Podéis volver a ponerlo un poquito al fuego, pero ojo - removiendo todo el tiempo, para que no se pegue el chocolate, que si no tocará repetir!
Dejar que se vaya enfriando.
2. Mezclar bien el azúcar, el queso, la crème fraiche y la ralladura de una naranja. Añadir el zumo de las dos naranjas. Remover.
3. Batir un poquito los huevos (un poquito nada más) y añadirlos a la mezcla anterior.
4. Añadir la mezcla de nata y chocolate, una vez se haya enfirado. Rebañar con dedito pulgar (superimportante, si no no sale..:o).
5. Añadir la harina tamizada, poco a poco, removiendo hasta que se incorpore bien.
6. Pasar al molde: si es desmontable, podéis engrasar y enharinar sin más y echar la mezcla; si no, podéis usar papel de cocina (con la técnica-que-no-falla) y así desmoldáis sin problema.
Hornear unos 45 minutos a 170ºC - o hasta que al pinchar con el palillo, éste no salga pringado.

Si os apetece probar a hacer la confitura de naranja, veréis que queda supercalifragilística la combinación:) No se tarda mucho, sólo en lo que se pelan los gajos de las naranjas y después, el tiempo que tarde en reducirse el almíbar. Yo lo improvisé, y fue un espectáculo..Lo prometo! (☞ Este ☜ fue el resultado del experimento)

   Gracias por seguir ahí, al otro lado de la fantasía. Gracias por vuestros comentarios (aunque sea así de desastre y apenas os los agradezca), por vuestras visitas y por el entusiasmo del que llenáis este sitio. Lo recibo todo en un abrazo, aunque parezca que a veces la que dibuja es invisible. Y a veces hasta lo sea. 
   Desde el corazón.

  Hoy decido ponerme la risa encima y levantar ese suelo, con dos pies nada más. Aunque, chico naranja, sabes que tus pies y los míos no juegan según las reglas...incluso cuando las manos y los corazones se hacen muecas...

Día 1

lunes, 21 de julio de 2014

Sal

   O quédate en casa y juega a los potingues:)

   Este no está mal para empezar. Ojo con emocionarse a exfoliarlo todo..y terminar haciendo la voltereta en la bañera. Ocurrió una tarde, en una bañera muy cercana mía.. El Muy-aceite de almendra dota a cualquiera con un talento de acrobacias de lo más, estoo, inesperado. Así que exfoliar los pies: NOporfavor.



Mi mezcla fue:

Medio vaso de sal marina
(he usado la Sal Costa, pero por supuesto que os sirve cualquiera)
3-4 cucharadas de agua
4 cucharadas de aceite de almendras

(yo lo compré en el Mercadona)


   Removéis bien, os situáis en el espacio más-fácilmente-limpiable que encontréis, y pegáis por allí y por allá :) Sin frotar mucho, que se trata de sal al fin y al cabo, tampoco hay que quitarse la piel!
   Dejar unos minutos y lavar bien con agua templada. 
   Luego, si no lo laváis con ningún jabón más (yo no lo hice, por ver cómo queda), se os queda el cuerpo con "reflejos dorados" a lo "Campaña de Dove" xD Bueno, es lo que tienen los experimentos. El próximo día pringoso, habría que probar algún aceite más oloroso, como el de coco...y tener reflejos dorados y olor a caja de bombones xD Jaja, esto del verano y las horas de no-poder-salir-al-sol, acaba siendo un detonante para los experimentos caseros. 

   Y gracias a mi caja de ideas, mi Degustabox salado...Inspiración de mis desvaríos y felices chifladuras:) Os dejo el código de este mes: G4KZR 
   Desde el humor de hoy, recomiendo las sorpresas, las decisiones imprevistas, los retos a las costumbres y esperar sólo si es por el metro..especialmente a quienes sufran de comeduras de cabeza, crisis-creativas-de-verano, agujetas emocionales, o dudas sobre el sentido de la vida, el tiempo, el calor o la iniciativa.. Cierro el paréntesis :) ♥


..¿¡Alguien tiene la fórmula de las pompas gigantes de jabón??!
(Creo que la mascarilla 2 se pospone)

Estos lunes son de locos..disfrutádlos:) 

martes, 17 de junio de 2014

Croque Monsieur

Ingredientes

4 rebanadas de pan de molde (sin la corteza), 4 lonchas de jamón york, 4 lonchas de queso de cabra, 4 dl de leche, harina, huevo, aceite de oliva virgen extra, sal.

Elaboración

Formar emparedados con el jamón y el queso: debe quedar el relleno por dentro del límite del pan. Calentar la leche y sazonar.
Sumergir los emparedados para que absorban la leche. Pasar por huevo y freír. 
Escurrir el exceso y servir.
*yo he usado el Bimbo 100% Natural, pero claro que cualquier otro pan es igual de croqueable!

La receta original es de Juan Pozuelo.
Ya sabéis, el resto están en nuestro librobonito "Recetas&Viñetas" :)


   Este mes cayó en mis manos un pan. Al abrir mi supercaja, fue lo primero que vi y pensé: "Oh NooOooooh!!" Justo en mi semana de zumos! En fin, la semana de zumos tuvo que ser aplazada… Y en su lugar di rienda suelta al reto "Semana de los gustitos entre rebanadas" :) Pero es que además fue la semana cavernícola, porque tocaba jornada de lápices veloces ..y por lo tanto, cocina veloz :o) De todas las combinaciones "pan-con-cosas" esta no es tal vez la más ligerita…pero qué bien sienta en la primera mañana de descanso, después de una jornada-correcaminos! Y si al lado del Croque Monsieur se deja caer, despistadamente, una cucharadita de mermelada de frutos rojos..Eso significa que hemos sido muy muy buenos en esa semana:) Yo - requetebuena! Dos cucharitas.
…adoro este momento...
Os dejo de nuevo el Facebook y el Twitter del Degustabox, por si os pica la curiosidad. Y si queréis pillar el descuento VIP, este es el código de este mes: T92F9 ;) ♥
¡Ahora proclamo la "Semana de dormir 8 horas"!
Y soñar.
Feliz día, cartoonitos.

lunes, 19 de mayo de 2014

The Wonderful Green-Shake of Oz. El Maravilloso Batido de Oz.

…El broccoli pidió ser querido. Deseo conseguido :)


Maravilloso Batido de Oz

Ingredientes

5-6 ramitos de broccoli (unos 130gr o lo que cabe en dos manos pequeñas:)
2 manzanas fuji peladas
el zumo de un limón 
1 tarrina de compota de manzana y pera de Pom'bel
1 cucharada de azúcar

Cortar en cachitos, lanzar con alegría a  v u e s t r a  adorada y preciosa batidora de vaso nueva (yupiii!). Girar esmeradamente el botón. Hasta que no haya más que color verde:) Verde, desafiante, vitaminoso… y desconcertantemente delicioso. Con diferencia, la mejor versión de broccoli que jamás hubiera imaginado el broccoli mismo. Ni mencionar el juego que da para fiestas con temática de brujas y fantasmas, godzillas, marcianos, zombies, club de fans de Hulk o elogio a las verduras! Batido: absoluto!



Os dejo de nuevo el Facebook y el Twitter de las supercajas, y el código de los deseosAVEIL 
 Y que vuele la imaginación ♥

¡Gracias, amigos de Degustabox! ¡Y Feliz Cumpleaños Nº 1! Brindo con mi superbroccoli, a vuestra salud, por vuestro buen humor y vuestro buen gusto. 
Glupglupglupglupglup …. Yihhaaa!
:)

martes, 13 de mayo de 2014

Pan de ayer…alegría por la mañana:)

…Este es unos de mis desayunos de domingo favoritos. Despertar con este olor, es sonreír desde la cama. Está pensado para hacerlo en dosis "montaña", para desayunar pronto y hasta que llegue el mediodía. Con la más placentera pereza de la que seáis capaces, tan merecida. Y, sobre todo, en compañía. Tengo un poquitín de nostalgia, creo. Por eso hoy desayuno aquí, comparto bocaditos y reinvento el martes, hasta que amanezca otro domingo. 
Esta receta la podéis encontrar también en el libro-bonito que ilustré para la editorial Tochitza en Bulgaria. Como ya me habéis escrito varios preguntando por él, os dejo este enlace que os llevará directo a su página. Para los que el búlgaro os suene a chino (que lo entiendo:), preguntadme por email y os intentaré guiar. Eso sí, el "Maple Joe", es experimento mío..la abuela no sé si lo consentiría, así que en el libro no lo encontraréis xD 

Buenos días
Y que no falte el sol
:*

martes, 6 de mayo de 2014

Y se hizo la mayonesa

   ¿Os acordáis de cuando os conté del día en que aprendí a hacer mayonesa?
Os dejo de nuevo el Facebook y el Twitter del Degustabox, por si os pica la curiosidad. Y si queréis pillar el descuento VIP, apuntad el código mágico: FX6KG ;) Engancha...♥



    Repito, me sigue pareciendo un invento fascinante. Incluso ahora que me lo creo, no deja de entusiasmarme…Como ocurre cuando te vas a la fábrica de chicles y ves los contenedores gigantes de masa rosa  (¡y no paras de pensar en cómo de gigante llegaría a ser una pompa hecha con eso!)..o como cuando pedaleas tu primera vez sobre una bici y sigues encima (los nuevos lo tenemos reciente)..o cuando pescas tu primer pez y hay que sujetarlo (y cunde el pánico)..o como en el momento en que tu mundo se concentra entre tus manos y el cuenco deforme y pringoso que gira sobre el torno … cuando descubres de qué se hacen los jabones… o los salchichones… cuando ves salir de un huevo un pollito…o el chocolate líquido de un coulant :)

  Me chifla hacer mayonesa. No la como mucho (al fin y al cabo, por muy asombrosa y mayonesísima que sea, no deja de ser una hermosa muestra de aceite).. pero es únicamente por mantener la compostura. A veces la pierdo.
La receta, la de Juan Pozuelo, los dibujines, los de mi manita. De nuestro Recetas&Viñetas ♥


  BROCHETAS DE ENCURTIDOS Y AHUMADOS

Ingredientes
100 grs de palometa ahumada, 100 grs de trucha ahumada, 100 grs de bacalao ahumado, 100 grs de anchoa ahumada, 1 huevo cocido, pepinillos en vinagre, mayonesa Ybarra (ligera), 1 cebolleta, cebollitas en vinagre, mostaza semidulce, nata. 

Elaboración
Cortar los ahumados en diferentes tamaños y formar diferentes brochetas con las cebollitas y los pepinillos.
Preparar una salsa con la mayonesa, la cebolleta y el huevo cocido y otra con la nata semimontada y la mostaza semidulce. Servir las brochetas y las salsas en dos cuencos aparte.

El mes pasado en mi cajita de sorpresas llegó una mayonesa…Lo demás es un recuerdo borroso.

#entusiasmoenunbote #sonreÍrlealacuchara

martes, 29 de abril de 2014

Como una nube de algodón. Tarta de almendras, as de corazones.

   ♥ Me encantan los cacharros rojos.
   Sí, esta vez la tarta llegó por el juguete y no al revés. Y me ha pillado con la inspiración en vivo ^_^ Salió, sencillamente, una tarta de Santiago..pero sin Santiago, con humor primaveral, con alguna duda parpadeando y por supuesto, con corazones de los míos (inevitables). La nube de estos meses sabe a almendras - algunas dulces otras amargas, en fin, eso todo se disimula volviéndolas tarta. Eh aquí la prueba. Como dice la canción.."con un poooco de azúcar.." :)
   Así, queridos míos, desde mi estado algodón-rosa, he probado de nuevo la solución "cuanto más sencillo mejor". 6 ingredientes y vuestras manos (y-o cacharro-rojo-bonito). 
No pensar, mezclar. Y canturrear, por supuesto!
 El juguete rojo-bonito en cuestión es el Assistent de Electrolux, que lo acabo de conocer y lo cierto es que sólo de verlo dan ganas de batir hasta el zumo de por la mañana xD






Tarta de almendras (Tarta de Santiago)

300 gr de almendras crudas molidas
300 gr de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo (5gr)
6 huevos medianos
la ralladura de 1 limón
azúcar glass

   Precalentar el horno a 175ºC Mezclar los ingredientes secos  Añadir los huevos uno a uno, removiendo bien  Añadir la ralladura de limón  Pasar la mezcla a un molde redondo engrasado y enharinado  Hornear durante unos 30 min • Dejar enfriar  Espolvorear de azúcar glass. 
  Tan simple-mente (deliciosa).
En realidad no es necesario lo de la canela/cacao. Esto lo vi una vez en una video-receta y me lo quedé:) Pero se pueden omitir sin problema los pasos 3 y 4, y quedará igual de bonito (y más fácil aún).

   Mi tarta tiene de humor de corazones..Pero todo será cambiarle el chip. O sea, la plantilla. En vuestras manos y cabezas está. Aquí en esta cabeza, en este abril y con lo de "Cocino como soy", no podía salir más que un dulce! Aunque, espero no ser siempre como lo que cocino..porque hay noches de esas en que, muy sinceramente, me vería del tamaño de una gominola..o con el olor de un gusanito… encontraría en medio de mi ombligo el agujero de un donete..o…roja de la vergüenza, me asomaría de la caja de una pizza de atún con nombre de un Doctor famoso :)
   Me temo que a veces soy una "guarrindondaga", como diría David de Jorge. 
   Hasta que aparece algún comensal caprichoso en mi alrededor y despierta el mono cocinero. Se destapan las ideas dispares, menús imaginarios, bombas de especias, agridulces desafiantes, ollas de colores, platos sin nombre, la perfección en una cuchara..o disparates que sólo saben a eso. Tras ese rebote de entusiasmo, me encariño con el comensal X, desenfundo batidoras ..y todo lo que me gustaría contarle, se lo hago comer:) Hoy os cuento corazones. Y creo que me siento almendra:) (cómo me gustan las palabras). 

   Mi primer amor es la batidora de vaso..vale, pero ¿no quedaría más bonito si le ponemos al lado un cacharrito de estos? Lo prometo, sólo lo usaré con fines optimistas! Y si me pilla enalmendrada, ni os cuento :o)...Cocinaré…concederé deseos…inventaré el sabor de las nubes!…
Y por ser, seré sin duda alguna, un sabor aleglorioso! ..(véase en google "gloricioso").

   Volviendo a flote, para aquellos a quienes os digan a menudo que sois "los que piensan demasiado", casi casi os aseguro que un bocado de este invento caramelizará por un instante todo lo que tan "demasiadamente" inquieta vuestros pensamientos. Qué bonito:) 


El momento es ahora. Disfrutadlo hasta el último trozo.


PD. Frase intercalada. Mi cumple es ya. La la la. He sido tannn buena. La la la. Se cierra la frase intercalada.